Одна история

Её встречал он каждый вечер,
Цветы дарил, любимой звал.
За ужином горели свечи,
Шампанское он наливал.

Стихи читал ей с упоеньем!
И от любви был словно пьян!
Она же набралась терпенья,
Искала в нём любой изъян.

Высокий ростом - значит, дылда!
Был силачом - значит, качёк!
Залысины - плешив, дурында!
В очках - профессор-дурачок!

Он понимал, что ей не нужен!
Остановиться нету сил!
Она смеялась! Не пробужен
Твой сохранения инстинкт!

Однажды днём, вернувшись раньше,
Вещички все свои собрал,
Он вышел, не простившись даже.
В даль одиноко зашагал.

Она пришла - в квартире пусто.
Никто не радуется ей!
И одиноко так, и грустно
Живётся ей одной теперь.

Любовь храните и лелейте!
Она одна поможет вам
Встать на крыло! И вы не смейте
Любовь обидеть! Стыдно вам!

30.05.2017


Рецензии