Черное

ЧЕРНОЕ…
--
Если сука-жизнь не потрафила
И судьба посылает на хер,
Твои волосы жжет лютой боли игла.
Не поможет здесь парикмахер.
--
Не помогут врачи и знахарки,
Да волшебникам делать нечего,
Если сердце кровью харкает,
Боль змеей вонзается в печень!
--
Боль вгрызается! Воют шакалы!
Разговаривать не о чем! Нечего!
Только Рок поднимает бокалы
За пурпурно-кровавое месиво!
--
Только Рок! Он всех знает и судит!
Мы ползем за ним, ночи кляня!
В суете заблудившихся судеб,
В очищающей лаве огня!
--
В этом жутком, пылающем доме
Мы пытаемся жизнь воскресить!
Только вслед нам несется, как громом, -
«Не прожить! Не прожить! Не прожить!»…


Рецензии