Королева снежная

Я тебя пока до конца не узнал.
Как женщину милую, нежную.
Руками всё время я обнимал,
Королеву , как будто,  снежную.

Целовать редко ты позволяла,
Сжимала губы свои.
А когда  меня обнимала,
Чувствовал, что без любви.

Пусть одета в красивый наряд,
Глаза твои были пусты.
И этот не радостный взгляд,
Чувствовали даже цветы.

Не смог твои чувства я разбудить,
Не хватило наверное сил.
А может быть ты не смогла забыть.
Как другой ночами любил.

Вишинька ты моя белоснежная,
Расцвети для меня , расцвети.
Не будь Королевою снежной,
Меня в своё сердце пусти.
http://bestgif.su/_ph/45/2/22934693.gif


Рецензии