Тебе

     Так хочется "услышать" запах твой,
   К спине твоей прижаться,
   И чувствовать себя за каменной стеной,
   И жизни больше не бояться.

     И выдохнуть, болевшее давно,
   И все сомненья по ветру развеять...
   И только ты и я, и больше никого.
   Я так хочу в любовь поверить.


Рецензии