Не оставляй меня Господь

Не оставляй меня,Господь,
Ведь Ты,всегда был рядом,
Душа болит моя,не плоть,
Иду я летним садом.

Здесь соловьи уже поют,
И ярко солнце светит,
Да жизнь бежит,а не идёт,
Один на этом свете...

Но есть любовь,она в дали,
Хоть помогает выжить,
И я прошу,Господь,храни,
Да голос мой,услышь Ты!


Рецензии