***

Приземленной, летала на крыльях.
Я ревела опять и опять.
Мне б в реальность взять эти крылья
И лететь бы на свет в этой тьме.

Но к несчастью это фантазия.
Все это просто мечты.
Я люблю и я  в верю в то счастье,
Что когда-то ко мне прилетит.


Рецензии