Жизнь во лжи

Я знаю что ты скажешь
Как мёд на хлеб намажешь
Но только бутерброд тот
Уже не лезет в рот

Сыта уже словами
И пропасть между нами
Давным-давно уж шире
Проблем всех в нашем мире

Удобное соседство
Ты не покинул детство
Я за твоей спиною
Стараюсь быть женою

Года идут куда-то
Туда где ждет расплата
За ложь и за прощенье
За правду и сомненья

Идиллия небесная
Сказать и буду честная
Но за грехов признание
Предстану в новом звании...


Рецензии