ну и зря

Я жизнью вообщем то довольна
И хороша сама собой
А ты мой друг расслабься , вольно
Остыла бывшая любовь

Ведь ты совсем меня не понял
Ну что поделать не судьба
Ушедший поезд не догонишь
Я подожду придёт аж два

Припев
Ну и зря , ну и зря , очень зря
Не увидел моей ты души
Ну и зря я любила тебя
Были замком твои шалаши
ну и зря ну и зря , очень зря
Я поверила сладким словам
Ты расслабься теперь не твоя
Виноват в этом только ты сам

Я не жалею и не плачу
Обиды прочь как с яблонь дым
Я встретила свою удачу
А ты останешься чужим

Я жизнью в общем то довольна
Душа любви во всю полна
А ты дружок расслабься , вольно
Ты не волнуйся не одна !

А . Нагорный 30 мая 2017 г


Рецензии