***

.. Так много всегда
Писал о смерти....

.. Вспоминал...
Перечитывал..
Листал....

.. Одно точно..

.. Когда заболею...
И буду умирать..

.. Никто не узнает
Об этом.....

.. Только стены.....

.. Только
Одинокий
Подоконник....

... Всё как то....

Как сейчас.............

( 30 мая 2017 г. )


Рецензии