00096 Благословенные Союзы

Сохранение отношений между людьми имеет смысл только до тех пор,
пока они Хотят и МОГУТ Дарить друг другу Радость и Удовольствие.

До тех пор, пока этот процесс доставляет наслаждение каждому из них.

Ибо такой Союз Благословлён Небесами, и это взаимное наслаждение наполняет окружающее пространство лёгкими, созидательными, животворящими энергиями,
которые так необходимы Матушке - Земле.
Особенно сейчас.

Когда такое желание и возможность исчезают (неважно, по какой причине),
отношения необходимо прекратить,
поскольку такое  взаимодействие отравляет Матушку-Землю и всё Сущее на Ней тяжелыми энергиями усталости, обыденности, разочарования и прозябания на грани выживания.

УТВЕРЖДАЮ :
Отныне на Земле
прочны,
нерушимы и
долговечны
только те Союзы, в которых
Сердца партнеров каждый миг жизни наполнены
Любовью, Светом и желанием Дарить Радость друг другу и всему Сущему!

Дар РА


Рецензии