Как это грустно

Как это грустно расставаться,
Сквозь слёзы улыбаясь, говорить,
Что ты желаешь человеку счастья,
Что без него ты сможешь жизнь прожить.

Все чувства обнулили-пусто.
Мы заковали сердце в цепь,
А на душе  всё как-то грустно.
Довольно театральных сцен!

Зачем же обещать впустую.
Зачем обманывать себя порой.
Зачем же отпускать родную,
Родную душу , что была с тобой .

Ты уходил , надеясь всё исправить.
Ты обещал, надеясь не придти.
Соврал себе ,решившись всё оставить.
В душе страдания нам суждено нести .

Пройдут года и множество ошибок ,
Как язвы вылезут на сердце и в душе,
Но улыбаться будем мы фальшиво.
Нельзя исправить ничего уже .

И мы смиримся , скажем :"Значит надо".
Нам надо было счастье отпустить.
Соврём своим родным , что даже рады.
Соврём опять, чтоб боль не причинить.

Как грустно дать кому-то обещание,
Давать надежду , что придёшь.
Как грустно врать себе отчаянно
И правду выдавать за ложь .

Как это грустно признавать ошибки,
Считать себя болваном , подлецом.
Оставить всех и быть песчинкой,
Которую волна куда-то всё несет.


Рецензии