жизнь прекрасна

Выбирая дороги , выбирая пути
Мы опять ошибаемся и ругаем себя
В одну реку два раза нет смысла войти
И попытки поверь все окажутся зря

Но мы снова и снова , пытаемся в высь
Встав с колен , чтоб подняться потом не упав
Жизнь прекрасная штука , крепись и держись
Прорывайся по ней поборов лень и страх

Не растрачивай в рюмке впустую часы
Над здоровьем своим ставя эксперимент
Жизнь наполнена миром другой красоты
И старайся оставить в ней правильный след

Строим сами маршруты ,что к счастью ведут
Набиваем мы шишки себе не другим
Жизнь прекрасный набор из мгновений ,минут
Хоть порой нас и учит уроком своим

Мы грехи забываем , по новой греша
От пустого зависим ,законы поправ
Но ведь главное в жизни - это наша душа
Этот самый наш близкий и внутренний храм

Не завидуй другому , тем более зло
У тебя тоже есть и попытка и шанс
Просто честно живи , делай ближним добро
И удача тебе улыбнётся в анфас

Выбирая , дороги , маршруты , пути
Ошибаемся мы , снова учимся жить
И хотим дважды в реку опять мы войти
И пытаясь мы против течения плыть

А. Нагорный 31 мая 2017 г


Рецензии