Рождается стихотворение...

Когда рука твоя легка,
В сердце, похоже, Бог вселился.
Вышел из плена- тупика,
И благодатью освятился.
Ты начинаешь душу лить,
И получаешь наслаждение.
С Ангелом, тихо говорить,
Рождается стихотворение...


Рецензии