лодка жизни

Время летело, время бежало
Трудно за ним мне угнаться , успеть
Злая судьба вновь на старт возвращала
Где надо плакать , хотелось мне петь

Водоворотов, изгибов и мелей
Было полно у меня на пути
Часто крутило в таких каруселях
Сил не хватало мне дальше грести

Припев
И опять все сначала
Лодку жизнь раскачала
Часто сил не хватало
В пору вёсла сушить
И опять все сначала
И не видно причала
Но а я стиснув зубы
продолжал дальше плыть

Руки на вёслах избив до мозолей
Лодку мою вновь несет не туда
И как последняя вера на волю
Тускло горела на небе звезда

Быстро меня уносило течением
И прибивало к чужим берегам
Снова любовь путал я с увлечением
Верил наивно красивым словам

Время летело , время бежало
Холодом чувств , как сквозь пальцы вода
Только любви мне всегда не хватало
Но доплыву все равно я туда

А. Нагорный 30 мая 2017 г


Рецензии