Семейный альбом

Альбом семейный в руки возьму
Словно заново по жизни пройду
Такие знакомые родные глаза,
Мило с альбома глядят на меня.
Уж многих нет, ушли в небеса,
Тихонько навернулась слеза,
Вот родителям в глаза смотрю
Всегда прощения у них прошу.
Босоногое детство мое
В ситцевым платеце бегает оно
Веселым смехам звеня
Оно беззаботно всегда
Вот юность улыбнулась мне
Во всей своей красе
Влюбленные светятся глаза
Улыбка задумчивая легла.
Своих девчонок малыми увидела я
А вот и внучек и внученька моя
К сожалению, жизнь коротка
Усталая, старость пришла
Семейному альбому спасибо говорю
За прокрученную жизнь маю
За то, что всех нас хранил
За то, что свидания часто дарил
Я благодарна альбому своему,
Что родных в нем храню
Прошу для потомков ты всех сохрани,
Что б не забывали   корни свои


Рецензии