***

Пока тлеет папироска
Водка стынет запотев,
Проживем,хоть сгнили доски,
Сцены той,где рыкал лев.
Ничего,за уши сами
Выдернем себя с глубин
Чтобы встретиться глазами
И задать вопрос один:
"Не нажрались,все вам мало?"
Дать по роже в мякоть сала,
Обнаглели до предела,
До страны им мало дела,
Набивают закрома
Словно жизни нет конца;
Обязательно расплата будет
И амбиции остудит
Гнев народа; станет поздно
Нацеплять на шапки звезды,
Опрркинут,уничтожат,
Про героев песни сложат.
Не будите Вы медведя,
Дайте людям жизни,
А не то,опять забвенье
Принесете для отчизны.


Рецензии