Житие

Было   время,  жили ярко
Полыхали     как   огонь.
Иногда    бывало    жарко
Обжигало   нам    ладонь.

Мы  успехов,  добивались
И  в  учебе,  и  в труде.
Жили  весело,  старались
Поспевали    мы    везде…

И    дипломы   получили.
Деток   вырастили    мы.
Смело   жить  их научили
Не   боялись   чтоб беды.

Нам, казалось,жизнь идет,
А  она,   быстро   бежала…
Оглянулась, поняла,  что
Мне сердце больно сжало.

Тяжело    друзей   терять .
С  неба, машут  нам рукой.
И  родных   мы  провожаем
Так   предписано  судьбой.

И  бежать, уж,   неохота,
Прошагать,  обдумав  путь,
Вот    такая  нам  забота
Не свернешь,   КУДА-НИБУДЬ.


Рецензии