Музыка

Музыка - свет, без неё не прожить.
Без музыка будем мы сильно тужить.
Музыку слышно в пруду и в реке,
В городе, в море и даже в норе.
Музыку будем мы сильно любить.
Музыка - свет, без неё не прожить.


Рецензии