Братишка

Я так хотела бы братишку,
Я бы читала ему книжку,
Играла, пела, танцевала,
Я б все конфеты отдавала.

Потом, спустя года,
Братишка подрастет слегка,
И кто обидит вдруг меня,
Братишка защитит меня!

Но брат не только мой защитник,
Ведь главное- я не одна!
Мы можем с ним играть, гулять,
И он не подведет меня!


Рецензии