От себя...

Убегай, убегай если нет слов...
Уходи, закрывай смысла нет вновь...
Только, что говорить если ты прав?...
Нелегко понимать твой дурной нрав...
Проще просто сбежать прочь...
Проще свет погасить и уйти в ночь...
И кричать и позвать безответно...
Будешь в стены молчать бесполезно...


Рецензии