Жить пора

Жить пора,
Снег с утра.
Дней игра,
Вечный бег.

Все что видели раньше в иллюзии сна,
Нынче стало возможным с утра навсегда,
И причины сомнений в себе обоснованно нет.

Так всегда -
От ума...
Тайны дна,
На ура!

Мир в погоне за счастьем теряет пути,
Отражением в лужах эпоха кипит,
И считает создатель количество счастья и бед.

Припев:
Вроде бы ровно и славно в дороге и далеко,
Наше движенье предельно условно и нелегко.
Падают росы, ответы-вопросы, год на излет,
Все что случается с нами — движенье вперед.


Рецензии