Начиналась жизнь другая

«Начиналась жизнь другая»

Сущность жизни, вся напротив,
Я нужда, живу с тобою,
Ты подвинуться не против?
Сотворил что бог со мною?

Вы стихи мои читали?
Я писать не перестану,
А про истину узнали?
Залечи мне муза рану.

Жизни нити, бог, нам свяжешь?
Как к своей прийти нам цели?
Ты судьба конечно знаешь,
Наш корабль сел на мели.

Осень, листьев хоровод,
А луна, не потухая,
В звёздах чистый небосвод,
Начиналась жизнь другая!


Рецензии