по А. П. Чехову!?

Я не верю, что так это п'ошло
жить с сиренью у самых окОн.
Смогу с запахом выдохнуть пр'ошло,
И вдохнуть..., став слегка опьянен.

Я не думаю,  сладкий крыжовник-
Показатель деревни и зла.
В Мегаполисе Этот любовник,
Во дворе забивает козла...

Пыль в глаза эти россказни Чеха (ова),
Не бывает в реале того,
"Чтоб добиться большого успеха,
Нужен кожаной плащ, не пальто"

Я мечтала об этой сирени,
Десять в'есен цвету вместе с "ней"
И меня уж никто не изменит,
Ну, а Чехова, чту: веселей...
от рассказов его про " Каштанку"
Хоть  "Враги" много дум создают.-
*Нужно ль вывернуть жизнь наизнанку,
отказаться от слова Уют?*

Я не стану...живу, как Ионыч,
Не считая то ужасом, злом.
Пусть душа отдыхает, а стоны...
Закажу я "Врагам"  на потом!

31.05.2017 в 12.45


Рецензии