Ураган

Деревья вывернуты с корнем-
Разбушевался ураган.
Попали все к нему в капкан,
Хлестал дождем он так упорно.

Вдруг стало все темным-темно.
И ветер дул,как ненормальный.
Погибли люди,очень жаль мне.
Такая смерть,обидно.Но

Вот дождь прошел,вновь тишина.
А сколько веток поломалось.
Природа так разбушевалась-
Знать не довольная она.

На что? Да видно есть на что.
С ней разве можно нам тягаться?
И остается всем спасаться
От ветра,от дождя-всего...


Рецензии
Чудесен талантливый ваш стих.

Сергей Лутков   03.08.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове,с теплом!

Нина Травникова   03.08.2022 13:45   Заявить о нарушении