Arabesque - Black Out Экви

ARABESQUE - Arabesque IV "Midnight Dancer" - 1980 - Black Out

https://www.youtube.com/watch?v=RJbQ1xczXcI

Где свет!?

Готовим шоу шоу шоу
В прямой эфир
Такого шоу шоу шоу
Не видел мир!

Оно совсем не не
Пристойное
Поверьте мне - вполне 
Достойное

Но есть куплет
На нём запрет
Нам свист и крики
Несутся вслед,
Что ни концерт,
Когда он спет!

Где свет?
Подайте микрофон!
Где свет?
Нас всех уволят вон!
За что же?
Боже!
Может,
Сможем…

Где свет?
Слова все выпали!
Где свет?
Бог даст, не слышали...
Фиаско
Встряска
Взмокли
В шоке
И если петь так,
То какой там аншлаг!

Ты шоу посмотреть
Билет купил,
Теперь нам петь- потеть,
Чтоб рад ты был! 

И снова весь встал встал   
Зал в Мексико
И нам рукоплескал:
«Брависсимо!»

Взгляни на нас:
Пустившись в пляс,
Мы просто супер!
Лишь дай нам шанс
И в этот раз
Всё будет класс!

Где свет?
Найдите микрофон!
Где свет?
Нас всех уволят вон!
За что же?
Боже!
Может,
Сможем…

Где свет?
Слова все выпали!
Где свет?
Вдруг не услышали?
Фиаско
Встряска
Взмокли
В шоке
И если петь так,
То забудь про аншлаг!

Взгляни на нас:
Пустившись в пляс,
Мы просто супер!
Лишь дай нам шанс
И в этот раз
Всё будет класс!

Где свет?
Найдите микрофон!
Где свет?
Нас всех уволят вон!
За что же?
Боже!
Может,
Сможем…

Где свет?
Слова все выпали!
Где свет?
Вдруг не услышали?
Фиаско
Встряска
Взмокли
В шоке
И если петь так,
То забудь про аншлаг!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

“Black Out”

We'll make a show show show
Here on the scene
It is a show show show
You've never seen

No no no no no no
we keep it clean
No no no no no no
It's not obscene

This is a song
So very strong
But it's not easy
It may go wrong
And that's what happens
Ev'ry night

Black out
Where is the microphone
Black out
We're better going home
Don't cry now
Bye now
Try now
Why now

Black out
Oh, I forgot the words
Black out
I hope they haven't heard
It kills me
Thrills me
Shakes me
Breaks me
We'll never make it
If we go like this

You had to pay pay pay
To see the show
We're gonna make make make
You feel aglow

The other night night
In Mexico
People cried cried cried
Bravissimo

Look how we dance
See at a glance
We are fantastic
Give us a chance
I'm sure this time
we'll get it right

Black out
Where is the microphone
Black out
We're better going home
Don't cry now
Bye now
Try now
Why now

Black out
Oh, I forgot the words
Black out
I hope they haven't heard
It kills me
Thrills me
Shakes me
Breaks me
We'll never make it
If we go like this

Look how we dance
See at a glance
Give us a chance
I'm sure this time
we'll get it right


Рецензии