я рифмоплет

Я не поэт,хоть так назвали
Иду по миру не спеша
Пишу и не ищу медали
Но к строкам тянется душа
Чиркаю на листе от скуки
Когда услышу шепот муз
Порою опускаю руки
Как будто к ним привязан груз
Но вновь творю,пусть не умело
Хоть этого никто не ждет
Себе даю оценку смело
Обыкновенный рифмоплет


Рецензии