Любовь украденную мне верни

1
Любовь украденную мне верни
И поцелуй наш будет сладок
Меня из пепла,слышишь, возроди
И счастья путь наш будет гладок.

припев...
Украденное счастье мне верни
Судьба,прошу,мне дай последний шанс
Любовь мою пропавшую верни
Дай отыграть последний свой реванш.
2
Ты мне верни желание любить
Жить вновь, надеяться и верить
Нашу любовь,поверь,нам не  забыть
Ничем нельзя её измерить.
припев...
Украденное счастье мне верни
Судьба,прошу,мне дай последний шанс
Любовь мою пропавшую верни
Дай отыграть последний свой реванш.
3
Мне улыбнись,как раньше,как тогда
Что любишь страстно,ласково шепни
Скажи мне,что вернулась навсегда
И больше, я прошу, не уходи.
припев...
Украденное счастье мне верни
Судьба,прошу,мне дай последний шанс
Любовь мою пропавшую верни
Дай отыграть последний свой реванш.


Рецензии
Неплохо)! Но почему вы героя не называете: он...Бог? Демон? Муж? Любовник?
Это мой вопрос по теме Стихо, ничего личного)
____________________________________________
С уваж к вам. Я, Самария)

Самария Буффо   31.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Самария! Мне кажется, что эта строчка сама говорит, кого просит ОН или ОНА...Судьба,прошу,мне дай последний шанс...
Спасибо за отзыв!!! С уважением, Нателла.

Нателла Манчхава   01.06.2017 11:38   Заявить о нарушении