Для кого?

Для кого останусь я
Непрочитанной страницей?
Обниму весь мир, любя,
В небо взмою вещей птицей,
И во сне, и наяву
Отмолю свой дар жемчужный,
Чайкой светлой проплыву,
Радугой блесну ненужной...
Ах, смогу ли отогреть,
Душу возродить словами?
Или призвана я петь,
Вечно споря с небесами?

31.05.17.10.40


Рецензии