Хочу поклясться тебе в дружбе..

Хочу поклясться тебе в дружбе, -
Которой глубоко дышу..
Которая мурашками по коже,
Меня охватывает.. – Я люблю!

Рука в руке, и так навеки,
Когда в любимом человеке,
Себя частичку видишь тоже
И без него и день не можешь!

Душа к душе, от сердца к сердцу,
Судьба открыла дружбы дверцу..
Улыбка, радость, грусть - всё поровну,
Шагаем в одну сторону!

О многом сказать мне хочется,
Знай! Нет места - одиночеству!
Знай! К тебе всегда явлюсь,
Будем вместе.. -  Я клянусь!



31.05.2017
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии