Длинный, длинный нелепый день

Длинный, длинный нелепый день
Ни конца нет ему ни края
Как песок в бесконечности лет
Он течет очертанья меняя.

За окном чуть забрежил свет
Серым утром закончилась ночь
Из тумана почти неслышно
Появился мартовский кот

Проорал свою гадкую песню
И разверзлися небеса
Снег посыпал с небес белый
Накрывая собой дома

Белый снег бесконечно белый
Лебединая песня зимы
Белый снег ослепительно белый
В своем танце меня закружил.

Подчинилась ему, закружилась
Поняла, что уходит Зима
Пусть не всё в моей жизни случилось
Не беда, впереди Весна.


Рецензии