***

За чем ты ночью разбудил меня?
Мы перед сном с тобою пообщались,
Я, как всегда, стояла у огня,
Свеча горела, мы с тобой встречались.

За чем прервал мой яркий, дивный сон?
Где все цвело, и музыка звучала,
Сон безупречен, был понятен он,
Тебя я в нем, конечно, повстречала.

Шумел, слегка, прибоя легкий бриз,
Песок от золота светился и блестел,
Все небеса смотрели молча в низ,
Все видели, а ветер тихо пел,

Про странствия в иных мирах,
Где вечен мир, теплом струится,
Живущих в нем неведом прах,
Прекрасен сон, хочу я в нем забыться.


Рецензии