Тихой пьянкой полню грусть

Тихой пьянкой полню грусть,
Грусть садится на колени.
К тебе больше не вернусь,
Умирай скорей Евгений!
Там сочится с потолка,
Там стучит, грызет и трепет.
После третьего звонка,
Твоя «белочка» приедет.


Рецензии