Вот там пишут Гоголь- Моголь

Вот там пишут Гоголь- Моголь,
Блок - единственный поэт.
А того понять не могут.
Двух похожих людей нет.

Говорят запас словарный
У нонышних ни туды
Отвечаю сразу прямо
Это полный ерунды.

Вот как раз запас словарный
У меня то о - го  - го
Проходил сотни предметов,
Блок не знал ни одного.

Так, что братья не тушуйтесь
Наша школа - лучше всех.
Поднатужтесь, колбасуйтесь,
Ну и ждёт всех вас успех.


Рецензии