Гроза

Хмурое небо,гневно сверкает,
Лохматые тучи ветер гоняет,
Скрытое солнце бледнее луны
Воздух насыщен парами воды.
Громким набатом звук разразится,
Оглушит минутно,дальше умчится;
Первые капли падают грузно
После жары земле это нужно,
Белым мелькнет заряд ослепляя
Зайчик в открытых глазах оставляя.
Секунду,другую пронзит тишина,
А дальше стеною хлынет вода.


Рецензии