В стране чудес

На нарисованной аллее скачет бумажный конь.
А в зоопарке львов всех бреет маленький король.

В стране чудес я побывала.
Все увидала там.

А на жарком острове взбесился вдруг вулкан.
Я испугалась очень: "Я в лаве утону!"
А лава оказалась мороженным в перу.

Проснулась. Удивилась. Где лава? Где вулкан?
А оказалось, просто я рисовала лам.
Устала я, уснула. Приснился мне вулкан.
Но все равно я рада, что побывала там.


Рецензии