Города путешествий

Город заманчиво стоит.
Хочется немножко походить,
По улицам его немножко пыльным.
Как люди одеваются, едят, что пьют,
Работают над чем?
Спросить заботы преодолевают какие?
Может посидеть и отдохнуть,
Немножко погрустить,
Но впереди ведь путь!
Новые поселки, города!
Новые нечаянные встречи!

                Окт.


Рецензии