Одесские мотивы. Книга третья

               

                Еврейская мудрость


                **
   Как измельчал народ! Когда-то гимны пел, теперь нытье и стоны.
   Атланты вон держали небо на плечах. Теперь одни балконы.

                **
   Бывает, только промахнувшись, ты узнал,
   Что все, приехали, вот тут ты и попал!

                **
   
   Мужчина в жизни без жены, что рыба без велосипеда.
   Когда ты это осознал, считай, что одержал победу:


Рецензии