Как хочется быть, вечно молодым

Как хочется быть вечно молодым,
не только по годам, но и душою.
Резвиться и смеяться, как дитя,
и удивляться с утренней звездою.

Как хорошо быть вечно молодым,
и радоваться каждому рассвету.
Отбросить всё, что наполняет мир.
Проблемы и бессмысленную трату.

Как хорошо быть вечно молодым,
и оставаться в беззаботном детстве.
Не думать, что прокиснет суп в печи,
и завтра приготовить кашу.

Как хорошо быть вечно молодым,
не надо думать о своей  работе.
Работой будет любимый детский сад,
где есть площадка и своя  кроватка.

Как хорошо быть вечно молодым,
на новый год, всегда полно подарков,
и ёлка с переливами  в огнях,
под музыку весёлых танцев.

Как хорошо быть вечно молодым,
и не за циклеваться в вечную проблему.
Искать ответы, где их трудно разыскать,
потратить силы и нервную систему.

Но как не жаль, года летят стрелою,
и все взрослеем, седеем головой,
и кто-то смог решить, загадку века,
порадовать себя своей судьбой.


Рецензии