В час молитвы...

Мы от веры намного сильнее:
Силу - с верой! - вселяет в нас Бог.
Чтоб друг другу мы были виднее,
Свет Надежды - Господь в нас зажёг.

Свет нести  мы должны, будто знамя,
В бой победный - за жизнь! - до конца!
Побеждая дней лихо бойцами,
Пламенея любовью Творца.

Веру в сердце, где искра надежды,
Укрывает любовь навсегда.
"Верь! Люби! И надейся, надейся!" -
Трёхсловесна молитва Отца.

Сердце ярко несёт - "Отогрейся" -
Сохрани огонёк  навсегда;
И дыханьем тепла слов излейся:
«Будь здоров! Иди в жизнь - за меня."

Мы идём, будто, рать в чисто поле:
Побеждать! Побеждать! Побеждать!
Мрак болезни, невзгод, тяжесть доли
Родных, близких, любимых - спасать!

Любовь!.. Вера!.. Надежда!.. Краснеет
Христианское поле сердец...
В час молитвы - всё громче, слышнее:
"Святой Дух, Божий Сын и Отец.".
2017г.


В час молитвы...
Ирэн Дрозд

1 куплет:
Мы от веры намного сильнее:
Силу - с верой! - вселяет в нас Бог.
Чтоб друг другу мы были виднее,
Свет Надежды - Господь в нас зажёг.
Чтобы свет мы несли, будто знамя,
В бой победный - за жизнь! - до конца,
Побеждали дней лихо бойцами,
Пламенея любовью Творца.

Припев:
Веру в сердце, где искра надежды,
Укрывает любовь навсегда.
"Верь! Люби! И все время надейся!" -
Трёх-словесна молитва Отца.

2 куплет:
Сердце ярко несёт "Отогрейся!» -
Сохрани огонёк навсегда.
И теплом слова щедро излейся:
" Будь здоров! Иди в жизнь - за меня.»
Мы идём, будто рать в чисто поле:
"Побеждать! Побеждать! Побеждать!..
Мрак болезней, невзгод, тяжесть доли
Самых близких, любимых - спасать!

 Припев:
Верь!Люби! И надейся: краснеет
Христианское поле сердец!..
В час молитвы - спасает, светлея,
"Дух Святой, Божий Сын и Отец!..".

28.04.2019г.
Авторская песня


Рецензии