Шутка-нанайка 13. Суеверие

И совсем не суеверен,
Просто верю я в приметы.
Навсегда в себе уверен!
Не нужны мне ваши штучки,
И научные приборы.

У меня свои предметы
В жизни есть на всякий случай.
Не читаю толстых книг я,
Ни журналы, ни газеты,
И не слушаю советы.

На любое суеверие,
Будь там хоть пятьсот секретов,
У меня свои мозги есть.
В них, родимых, постоянно,
Днём и ночью - нет запрета!
Есть всегда пятьсот ответов.


Рецензии