Себе дороже

«Себе дороже»

У меня как у того латыша, ничего,
Не вскрываю я крепких вен,
Отрешиться я смог от всего,
Строим эшафоты у кремлёвских стен.

Заточены все гильотины,
Жить в кремле это ведь экстрим,
Нам чиновники строят мины,
Мы им правду в лицо говорим.

Их толстые жёны одеты в шелка,
Каблуками, отстукивая по мостовой,
Дьявола потная лишь рука,
Хватает за груди их, ой.

От него и пошла болезнь ВИЧ,
От задницы лапы прочь, не твоя,
Над миром, победный грохочет клич,
У людей здесь одна семья.

Нам хватает различных проблем,
В пищу добавляем имбирь,
Где секреты? Я глух и нем,
Высылают в Магадан и Сибирь.

Мы природные терпим капризы,
Нам дают вместо мяса сою,
Продлевают на год всем визы,
Я в подушку ночами не ною.

Путь дорожку пройдём налегке,
Каждый день получаем по роже,
Греча с соей в моём котелке,
Если грустить, то себе дороже!


Рецензии