Наяву мы далеки

Я теперь  могу сказать,
Прощай!
И по мне ты не скучай,
Ничего не обещай,
И во сне не узнавай,
Если вдруг явлюсь
Нечаянно.
При случайной встречи
Лишь кивну я головой,
Словно  мы знакомы
Шапочно с тобой.
Не вздрогнет на лице
Щека, только сердце
Бешено забьётся,
И душа слезами обольётся.
Видно память не уходит
В никуда, пока земная
Жизнь в подарок нам дана.
Мы с тобою породнились,
Лишь во сне нам  всё
Приснилось, а наяву мы
Далеки,  не дотянуться
До желанной руки!


Рецензии