Ложь...

От любви - любви не ищут...
Поздно начал понимать,
Подлюбить, возможно тыщу,
Лишь бы сдюжила кровать...

Только, это всё напрасно,
Нелюбовь то, а игра,
Будешь ты потом с матрацем
Обниматься до утра...

Если порох не размокнет,
Может ты и Ловелас,
Но года мотают сроки,
А любовь бывает раз...

Счётчик крутится по кругу...
Сколько было? - не сочтёшь,
Я любил одну супругу,
Все другие, только - ложь...

От любви - любви не ищут,
Поздно начал понимать...


Рецензии