Призрак

Я - привидение в заброшенном лесу.
И только ветер зашумит в берёзах,
Печали сам с собою - унесу,
Что кроятся в моих иссохших слёзах.

К чему тоска? Я крепок и здоров.
Но что-то душу шевелит сомненье.
И я не посещаю докторов,
На то имею право отчужденья.


Рецензии