С днем рождения, Дедушка!

Есть один на свете, человек любимый.
Дедушкой его зовем. Ласковый наш, милый.
Повторить его нельзя, он неповторимый!
И сегодня, в этот день, самый он красивый.
Почему-же в этот день он не как все люди?
Потом-что в этот день, день рождения будет.
Потому-что в это день, будет много счастья.
Потому-что в этот день, не сбудутся ненастья.

У дедули нашего сегодня юбилей.
Сейчас ему исполниться 21900 дней.
Поздравляем с этим и любим тебя очень.
И пусть сегодня плачут от счастья твои очи!


Рецензии