Великий непознанный Гений

Великий непознанный Гений
Из аналогичных частей
Творит миллиарды изделий
На зависть Вселенной, Он, всей

Изделия очень похожи
Конструкция, в общем, одна
Детали обтянуты кожей
И в них гениальность видна

Есть, выглядят - поаккуратней
Иные, чуть-чуть погрубей
Смысл в этом, порой не понятен
Но, Мастеру, значит -  видней!

Творенье свое продолжает
Без отдыха, ночи и дни
В изделиях, то удивляет
Что, разные очень они!

А, в чём же у них уникальность?
Конструкция их – хороша!
И можно сказать, идеальна
Секрет – уникальна душа!

31.05.17


Рецензии