О поэте

         Не жалею,не зову,не плачу
         Все пройдет,как с белых яблонь дым
         Увяданья,золотом охваченный
         Он остался вечно молодым



 Поэты никогда не умирают
 Лишь только тело бренное сдают
 Поэты,они в душах оседают
 И за собой они влекут

   Вот также,вспыхнет искорка,зажгется 
   Оставляя шлейф огромный за собой
   Вот также в нем поэзия проснется
   И он напишет Вам своей рукой

 Напишет,снимет со своей души
 Отдаст на суд,и пусть там все читают
 Одни возможно скажут,-хороши
 Других они куда-то увлекают

   А третьим,кажется не так
   Не так,не так слова слепили,не то тесто
   Другие скажут,-вот дурак
   Иль просто уже держится за место

 Понять поэта сложно и легко
 Поэт в стихах откроет свою душу
 Он извлечет из строчки Вам тепло
 А ты сиди,поэта слушай

   Вот так Сергей родился на Руси
   Наверно бог ему подарок подарил
   Да хоть сейчас его об этом расспроси
   Чтоб снова Вас он взял и озарил

 Включите строчки,что он Вам читает
 Послушайте,Вы голос,струны,лиру
 Он не себе стоит сейчас вещает
 Ту лиру он читает Миру

   Он просто очень тонко излагает
   Ему даны все чувства от творца
   И он стоит себе,читает
   Достав все струны с божьего ларца

 Аккордами он воздух наполняет
 А звук раздасся по обьему
 Стоит Сергей Есенин и читает
 И все мы рады случаю такому

   Не буду его мысли я тревожить
   Не буду я слова его писать
   Ведь это он,загонит дрожь под кожу
   А нам лишь только слушать и молчать    
   
 
      
   


Рецензии