Ты королева красоты Русановских дворов

Ты королева красоты Русановских дворов,
Я помню до сих пор твое чарующее имя,
Ради одной лишь мимолетной встречи
был тогда на все готов,
И даже мысли не было увлечься девчонками
другими,
Я проводил в твоем подъезде множество часов,
Под дверью оставлял огромные букеты роз,
В записках не жалел самых прекрасных,
нежных слов,
Я так любил тебя,мой ангел,нежно,трепетно,
всерьез,
Но ты предпочитала общество солидных,
респектабельных мужчин,
Транжиря молодость в стенах валютных
кабаков,
И не догадывалась,что так искренне и
преданно люблю тебя лишь я один,
И что лишь я ,ради тебя всем искренне и
бескорыстно жертвовать готов.


Рецензии