Не всегда

               

           Слоняюсь просто так, без дела.
           Работы нет, а ждать её,
           Конечно, очень бы хотелось,
           Такое мнение моё.
           Другие мыслят по иному,
           Со мной совсем наоборот.
           Заранее кладут солому,
           Где он когда-то упадёт.
           Ну, что кому. Заботы эти,
           Порою чужды, и вредны.
           Ведь не всегда, на что мы метим,
           Себе иметь его должны.

                г. Ялта.30.11.1999г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии