Всем велено опять

Всем велено опять
пройти реинкарнацию сегодня
если ты был грибом
то станешь мотыльком
и шляпок станет две
ты ими будешь хлопать
как ушами
точнее крыльями
е если ты – червяк
то станешь псом
и будешь вечно  лаять
причем как все
обученные псы
любить  хозяина
ходить  с ним на прогулку
а то что ты  - червяк
про это ты забудь
ведь в прошлой  жизни
всякое бывает
и президент
быть может был ослом
в одной из жизней
а теперь он – главный
как хорошо
что  так устроен мир
есть много жизней
выбирай любую
и в каждой находи
свой интерес
но счастье в том
что ты их чередуешь.


Рецензии